アプリの設定を管理します
現在の事業所名:
事業所名の編集は管理者のみ可能です。
サブスクリプションの確認・アップグレード・解約を行います。
アカウントからログアウトします。再度ログインする必要があります。
アカウントを削除すると、すべてのデータが削除され、元に戻すことはできません。